
Отделить желтки от белков яйца категории с1.
Отделить желтки от белков яйца категории с1.
Взбить белки до лёгкой пены и не прекращая взбивания начинаем добавлять сахар.
Взбивать белки с сахаром до устойчивых пиков.Добавить пол бутылочки экстракта ванили Dr. Bakers.
Переложить яичную массу в кондитерский мешок.
Отсадить пироженки на противень.
Поставте противень в разогретую до 90 градусов духовку.У меня безе были крупными поэтому они выпекались где-то 40-50 мин,а если они будут не очень большими ,то будут выпекаться 30-35 мин.
В миску добавить сливочно -творожный сыр и сахарную пудру.
Взбить миксером.
Выложить крем в кондитерский мешок.
Украсить безе кремом.
И выложить ягоды.