Мини пирожное Павлова

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это пирожное максимально легкое и воздушное ведь в составе есть безе.Крем нежный и вмеру сладкий ,а безе с хрустящей корочкой и тающей во рту начинкой.Вкус у него просто изумительный!!!Крем сделан из натурального сливочно-творожного сыра, а безе из правильно взбитых яиц.Всё это украшено полезными ещё не замороженными ягодами.Приятный сливочно -ванильный аромат добавляет экстракт ванили от Dr. Bakers.Пироженное Павлова это конечно не диетическая еда ,но побаловать им себя по праздникам или выходным вполне можно.А ещё как выяснили учёные сладкое полезно для ума.Так же этому пироженному будут очень рады ваши дети.Я восхищен этим рецептом!!!!
#меренга
#свежие фрукты и ягоды
#творожный крем
Общее время
00:00
Подготовка
00:07
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отделить желтки от белков яйца категории с1.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить белки до лёгкой пены и не прекращая взбивания начинаем добавлять сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбивать белки с сахаром до устойчивых пиков.Добавить пол бутылочки экстракта ванили Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Переложить яичную массу в кондитерский мешок.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отсадить пироженки на противень.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Поставте противень в разогретую до 90 градусов духовку.У меня безе были крупными поэтому они выпекались где-то 40-50 мин,а если они будут не очень большими ,то будут выпекаться 30-35 мин.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В миску добавить сливочно -творожный сыр и сахарную пудру.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Взбить миксером.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выложить крем в кондитерский мешок.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Украсить безе кремом.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

И выложить ягоды.

Автор рецепта Мини пирожное Павлова
Лука
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи