Отделить желтки от белков яйца категории с1.
Мини пирожное Павлова
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 1
комментарии 0
Это пирожное максимально легкое и воздушное ведь в составе есть безе.Крем нежный и вмеру сладкий ,а безе с хрустящей корочкой и тающей во рту начинкой.Вкус у него просто изумительный!!!Крем сделан из натурального сливочно-творожного сыра, а безе из правильно взбитых яиц.Всё это украшено полезными ещё не замороженными ягодами.Приятный сливочно -ванильный аромат добавляет экстракт ванили от Dr. Bakers.Пироженное Павлова это конечно не диетическая еда ,но побаловать им себя по праздникам или выходным вполне можно.А ещё как выяснили учёные сладкое полезно для ума.Так же этому пироженному будут очень рады ваши дети.Я восхищен этим рецептом!!!!
Общее время
00:00
Подготовка
00:07
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить белки до лёгкой пены и не прекращая взбивания начинаем добавлять сахар.
Шаг 3
Взбивать белки с сахаром до устойчивых пиков.Добавить пол бутылочки экстракта ванили Dr. Bakers.
Шаг 4
Переложить яичную массу в кондитерский мешок.
Шаг 5
Отсадить пироженки на противень.
Шаг 6
Поставте противень в разогретую до 90 градусов духовку.У меня безе были крупными поэтому они выпекались где-то 40-50 мин,а если они будут не очень большими ,то будут выпекаться 30-35 мин.
Шаг 7
В миску добавить сливочно -творожный сыр и сахарную пудру.
Шаг 8
Взбить миксером.
Шаг 9
Выложить крем в кондитерский мешок.
Шаг 10
Украсить безе кремом.
Шаг 11
И выложить ягоды.
Лука
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи