Мини пирожное Павлова

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (2 голоса)
"Мини пирожное Павлова"- это, что-то невероятное! Процессом поедания этого пирожного стоит наслаждаться. Сливочно- сырная шапочка, хрустящяя корочка безе, а внутри нежнейшие белки. Вкусовые сосочки Вашего языка точно оценят превосходно вкуса этого десерта. В приготовление пирожное не такое сложное, как может показаться. Главное правило успеха - это соблюдение пропорций сахара и белков в рецепте, а также аккуратность при отделение белков от желтков. Если Вы ещё не пробовали  "Мини пирожное Павлова", то настоятельно рекомендую его приготовить!
#меренга
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
05:00
Подготовка
00:40
Выпечка
03:00
Порций

Ингредиенты

Безе
Яичный белок
60 г
Сахар пальмовый
120 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Крем
Сливки 33%
200 мл
Сыр сливочный
200 г
Сахарная пyдра
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

В кастрюлю высыпаем сахар и добавляем яичные белки.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Ставим кастрюлю на водяную баню и варим до растопленния сахара.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Когда сахар растворился убираем с водяной бани. Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В белковую массу добавляем лимонный сок и крахмал. Взбиваем миксером на низкой скорости. По желанию можно добавить пищевой краситель.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Шаг 6

Готовую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

На пергаментной бумаге отсаживаем мини-пирожные. Убираем противень в духовку. Сушим на минимальном огне с приоткрытой дверью духовки 3-4 часа.

Выпекание Равномерный нагрев
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готовим крем.Сливки, сливочный сыр и сахарную пудру взбиваем до пиков. Убираем крем в холодильник.

Шаг 9

Шаг 10

Крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на безе "шапочки"."Мини - пирожное Павлова" готово, по желанию можно украсит свежими фруктами.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Мини пирожное Павлова
Кристина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK