В кастрюлю высыпаем сахар и добавляем яичные белки.
Мини пирожное Павлова
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 1
комментарии 0
"Мини пирожное Павлова"- это, что-то невероятное! Процессом поедания этого пирожного стоит наслаждаться. Сливочно- сырная шапочка, хрустящяя корочка безе, а внутри нежнейшие белки. Вкусовые сосочки Вашего языка точно оценят превосходно вкуса этого десерта. В приготовление пирожное не такое сложное, как может показаться. Главное правило успеха - это соблюдение пропорций сахара и белков в рецепте, а также аккуратность при отделение белков от желтков. Если Вы ещё не пробовали "Мини пирожное Павлова", то настоятельно рекомендую его приготовить!
Общее время
05:00
Подготовка
00:40
Выпечка
03:00
Порций
Ингредиенты
Безе
Яичный белок
60 г
Сахар пальмовый
120 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Крем
Сливки 33%
200 мл
Сыр сливочный
200 г
Сахарная пyдра
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим кастрюлю на водяную баню и варим до растопленния сахара.
Шаг 3
Когда сахар растворился убираем с водяной бани. Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков.
Шаг 4
В белковую массу добавляем лимонный сок и крахмал. Взбиваем миксером на низкой скорости. По желанию можно добавить пищевой краситель.
Шаг 5
Шаг 6
Готовую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок.
Шаг 7
На пергаментной бумаге отсаживаем мини-пирожные. Убираем противень в духовку. Сушим на минимальном огне с приоткрытой дверью духовки 3-4 часа.
Шаг 8
Готовим крем.Сливки, сливочный сыр и сахарную пудру взбиваем до пиков. Убираем крем в холодильник.
Шаг 9
Шаг 10
Крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на безе "шапочки"."Мини - пирожное Павлова" готово, по желанию можно украсит свежими фруктами.
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи