
В кастрюлю высыпаем сахар и добавляем яичные белки.
В кастрюлю высыпаем сахар и добавляем яичные белки.
Ставим кастрюлю на водяную баню и варим до растопленния сахара.
Когда сахар растворился убираем с водяной бани. Взбиваем яичные белки до устойчивых пиков.
В белковую массу добавляем лимонный сок и крахмал. Взбиваем миксером на низкой скорости. По желанию можно добавить пищевой краситель.
Готовую белковую массу перекладываем в кондитерский мешок.
На пергаментной бумаге отсаживаем мини-пирожные. Убираем противень в духовку. Сушим на минимальном огне с приоткрытой дверью духовки 3-4 часа.
Готовим крем.Сливки, сливочный сыр и сахарную пудру взбиваем до пиков. Убираем крем в холодильник.
Крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на безе "шапочки"."Мини - пирожное Павлова" готово, по желанию можно украсит свежими фруктами.