
Приготовим все ингредиенты для бисквита.
Приготовим все ингредиенты для бисквита.
Начинаем взбивать на медленной скорости яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers. Добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость.
Взбиваем до увеличения массы в два раза. Это занимает 7-10 минут.
Форму, где будем выпекать, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, на дно кладем пекарскую бумагу.
Пшеничную муку смешиваем с миндальной.
Во взбитую массу добавляем частями муку и перемешиваем аккуратно венчиком.
Переливаем массу в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления бисквита 50-60 минут при 180 градусах (духовку включаем заранее).
Достаем бисквит и оставляем остывать.
Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером.
Добавляем в крошку размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно.
Берем формы силиконовые для «Эскимо», начинаем массу туда плотно утрамбовывать, вставляем палочку для пирожного.
Отправляем в морозильник охлаждаться для того, чтобы можно было легко вынуть из формы.
Растапливаем молочный шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане. Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем.
Переливаем шоколадную массу в стакан. Если шоколад не полностью покрывает пирожное, то можно сверху ложкой заливать. Так проделываем со всеми пирожными.
Отправляем все холодильник.
Тем временем, греем глазурь зеленую Dr. Bakers по инструкции. Делаем небольшое отверстие и наносим на пирожные, а сверху посыпаем посыпкой Dr. Bakers. Подаем в холодном виде.