
Лепим вот такие пирожочки.
Лепим вот такие пирожочки.
Отправляем жариться. Заранее нагреваем подсолнечное масло в сковороде.
Получаются очень вкусные пирожки с "ассорти" начинкой. Приятнейшего аппетита!
Делаем тесто: взбиваем жидкие ингредиенты, добавляем соль и растопленный маргарин. В теплой воде разводим дрожжи и добавляем в нашу смесь. Вмешиваем муку. Ставим на несколько часов в теплое место, предварительно накрыв полотенцем. Ждем пока тесто поднимется.
Подготавливаем начинку. Я взяла консервированную вишню без косточки и смешала с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Готовое тесто делим на "колобочки".
"Колобочки" раскатываем в лепешки.
Выкладываем начинку-вишню. Немного посыпаем мукой. Это делается в первую очередь для того, чтобы избежать утечки начинки.
Вторая начинка - это яблочно-грушевое повидло. Также подсыпаем немного муки в начинку.