Лепим вот такие пирожочки.
Пирожки с начинкой ассорти
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отправляем жариться. Заранее нагреваем подсолнечное масло в сковороде.
Шаг 3
Получаются очень вкусные пирожки с "ассорти" начинкой. Приятнейшего аппетита!
Шаг 4
Делаем тесто: взбиваем жидкие ингредиенты, добавляем соль и растопленный маргарин. В теплой воде разводим дрожжи и добавляем в нашу смесь. Вмешиваем муку. Ставим на несколько часов в теплое место, предварительно накрыв полотенцем. Ждем пока тесто поднимется.
Шаг 5
Подготавливаем начинку. Я взяла консервированную вишню без косточки и смешала с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 6
Готовое тесто делим на "колобочки".
Шаг 7
"Колобочки" раскатываем в лепешки.
Шаг 8
Выкладываем начинку-вишню. Немного посыпаем мукой. Это делается в первую очередь для того, чтобы избежать утечки начинки.
Шаг 9
Вторая начинка - это яблочно-грушевое повидло. Также подсыпаем немного муки в начинку.