Пирожки с начинкой ассорти

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные сладкие  пирожки на дрожжевом тесте. Начинка зависит от вас.  Получается очень вкусно, понравится всем. Детишки и взрослые будут в восторге!
#дрожжевое
#на молоке
#на воде
#на сковороде
Общее время
03:40
Подготовка
03:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
0.67 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0
Молоко
250 мл
Вода
250 мл
Соль
щепотка
Мука
1 кг
Маргарин
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Лепим вот такие пирожочки.

Шаг 2

Отправляем жариться. Заранее нагреваем подсолнечное масло в сковороде.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получаются очень вкусные пирожки с "ассорти" начинкой. Приятнейшего аппетита!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делаем тесто: взбиваем жидкие ингредиенты, добавляем соль и растопленный маргарин. В теплой воде разводим дрожжи и добавляем в нашу смесь. Вмешиваем муку. Ставим на несколько часов в теплое место, предварительно накрыв полотенцем. Ждем пока тесто поднимется.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подготавливаем начинку. Я взяла консервированную вишню без косточки и смешала с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовое тесто делим на "колобочки".

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

"Колобочки" раскатываем в лепешки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем начинку-вишню. Немного посыпаем мукой. Это делается в первую очередь для того, чтобы избежать утечки начинки.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вторая начинка - это яблочно-грушевое повидло. Также подсыпаем немного муки в начинку.

Автор рецепта Пирожки с начинкой ассорти
Юлия
Автор

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи