
Ингредиенты для моего пирога, бананы в нем чаще всего переспелые, которые никто в нашей семье не ест. Кефир беру 3.2%. для пирога важно чтобы он был комнатной температуры
Ингредиенты для моего пирога, бананы в нем чаще всего переспелые, которые никто в нашей семье не ест. Кефир беру 3.2%. для пирога важно чтобы он был комнатной температуры
Яблоко и банан чистим от кожуры и режем на части
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем муку, разрыхлитель и кефир, смешиваем, тесто получается консистении сметаны. оставляем тесто "подышать" 15 минут. после чего смазываем чашу мультиварки маслом.
Выкладываем тесто в чашу мультиварки, сверху высыпаем фрукты
В мультиварке VES ставим режим выпечка/жарка, оставляем выпекаться 90 минут. Однако, в некоторых мультиварках хватает и 60 минут, поэтому лучше через час проверять на готовность. так же, чтобы верхняя часть не была очень бледной, можно через час перевернуть пирог и доготовить его так. Украшение на свое усмотрение.