
Подготовим все нужные продукты.
Подготовим все нужные продукты.
Растопим масло в кастрюльке с толстым дном.
Взбиваем миксером яйца с сахаром.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Добавляем сметану, полпакета ванилина Dr. Bakers, смешиваем миксером.
В муку насыпаем разрыхлитель Dr. Bakers.
Добавляем всё это в тесто, смешиваем миксером.
Толчём бананы картофелемялкой или можно блендером измельчить, добавляем в тесто. Смешиваем миксером.
Форму смазываем кусочком сливочного масла, выливаем тесто и выпекаем в разогретой духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов (можно в мультиварке, тогда печь часа полтора, иначе не пропечется). Готовность проверяем шпажкой.
Вынимаем из духовки, даем остыть. Остывший пирог украшаем по своему усмотрению. Я намазала его заварным кремом и полила глазурью.