Сливочное масло растопить, остудить, добавить яйцо, сахар, разрыхлитель. Все хорошо взбить.
Пирог с замороженной брусничкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Любимый пирог нашей семьи. Делаю его 3-4 раза в месяц. Нравится, что ягоды не растекаются. Очень вкусный.
Общее время
01:20
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
1 упаковка
Сахар
0.5 стакана
Яйца
1 шт.
Мука
400500 г
заливка
Сметана
500 мл
Яйца
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной массе добавить муку и хорошенько вымесить. консистенция теста должна быть как мягкий пластилин.
Шаг 3
На дно формы положить пергамент, на него тесто распределить и сделать краешки. Высыпать мороженные ягоды (бруснику, чернику)
Шаг 4
Сделать заливку: смешать сметану, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать
Шаг 5
Залить ягоды сверху сметанной заливкой. Выпекать в духовке на 190 градусов 1 час. Дать остыть, затем переложить на блюдо.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи