Несладкий яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Низкокалорийная выпечка может быть действительно вкусной! Несладкий яблочный пирог, позволит вам насладиться сочным яблочным вкусом и нежным тающим тестом, без вреда для фигуры. Рецепт яблочного пирога прост в исполнении, а результат порадует ваших близких и гостей!
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Йогурт
0.5 стакана
Шампиньоны
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яблоки (предпочтительно кисло-сладких сортов) тщательно моем и нарезаем тонкими слайсами, складываем в чашу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочные дольки не потемнели.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для приготовления теста, разбиваем яйца и взбиваем венчиком, добавляем йогуртовую заправку, сахарный песок и пакетик ванильного сахара Dr. Bakers. Муку просеиваем в отдельную емкость, добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers. Небольшими порциями вводим сухую смесь в яично-йогуртовую массу и хорошо перемешиваем( на этом этапе можно воспользоваться миксером).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем в тесто яблочные ломтики, перемешивае ложкой или силиконовой лопаткой.

Автор рецепта Несладкий яблочный пирог
Оксана
Автор

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи