Яблоки (предпочтительно кисло-сладких сортов) тщательно моем и нарезаем тонкими слайсами, складываем в чашу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочные дольки не потемнели.
Несладкий яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2024-07-26
фото 1
комментарии 0
Низкокалорийная выпечка может быть действительно вкусной! Несладкий яблочный пирог, позволит вам насладиться сочным яблочным вкусом и нежным тающим тестом, без вреда для фигуры. Рецепт яблочного пирога прост в исполнении, а результат порадует ваших близких и гостей!
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
2 щепотки
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Йогурт
0.5 стакана
Шампиньоны
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для приготовления теста, разбиваем яйца и взбиваем венчиком, добавляем йогуртовую заправку, сахарный песок и пакетик ванильного сахара Dr. Bakers. Муку просеиваем в отдельную емкость, добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers. Небольшими порциями вводим сухую смесь в яично-йогуртовую массу и хорошо перемешиваем( на этом этапе можно воспользоваться миксером).
Шаг 4
Шаг 3
Добавляем в тесто яблочные ломтики, перемешивае ложкой или силиконовой лопаткой.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи