Заливаем манку йогуртом или кефиром и оставляем на 20 минут пропитываться
Ингредиенты
Ванилин
1 шт.
Творог
0.5 кг
Манная крупа
0.5 стакана
Йогурт, натуральный йогурт
1 стакан
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Сухофрукты изюм
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По прошествии 20 минут смешиваем все ингредиенты. Должно получиться жидкое тесто.
Шаг 3
Заливаем тесто в форму, при необходимости смазываем форму или используем бумагу для выпечки.
Шаг 4
Ставим в духовку на 35 минут. После приготовления даем остыть 20 минут и можем при желании украсить. В данном случае украшением служит сам йогурт и сахар.
Мохова
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи