Творопышный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень необычный вкус, приятный и легкий пирог. Можно пить с чаем и с молоком. довольные и дети и взрослые.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
1 стакан
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Шоколад
0.5 упаковки
Сметана
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала приготавливаем все необходимые продукты для приготовления своего пирога.

Шаг 2

Берем яйца, соль и сахар. С помощью венчика все перемешиваем, чтобы сахар растаял.

Шаг 3

Добавляем сметану и смесь творопыш. Мешаем очень хорошо, чтобы не было комочков у смеси.

Шаг 4

Теперь просеиваем муку и разрыхлитель. Не большими порциями всыпаем в получившуюся массу и тихонько перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут настояться.

Шаг 5

Разогреваем духовку до 180 градусов, переливаем наше тесто в форму и выпекаем 30 - 40 минут.

Шаг 6

Когда пирог остынет, берем шоколад растопляем и поливаем сверху на него. Получается очень необычный вкус. Приятного аппетита.

Автор рецепта Творопышный пирог
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи