Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
Слезы ангела
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока тесто "отдыхает" в холодильнике займемся приготовлением начинки. Для этого смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто формируя бортики 0,5 см высотой. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 4
Пока выпекается основа и начинка приготовим суфле: начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера, постепенно добавляя сахарную пудру увеличивая скорость миксера
Шаг 5
По истечению 30 минут достаем нашу основу из духовки, выкладываем сверху суфле и вновь отправляем в духовку на 10-15 минут. Готовый пирог оставляем в духовке с открытой дверцей до полного остывания. В идеале пирог лучше готовить вечером, чтобы он ночь простоял в духовке, тогда утром получим прекрасный завтрак со "слезками" карамели.