Яйца тщательно взбиваем с ванильным сахаром от dr oetker и разрыхлителем. Чем дольше взбиваем яйца,тем хрустящей и вкуснее будет корочка сверху нашего пирога. Я взбивала в течение пяти минут при помощи ручного миксера. Также по желанию можно отдельно взбить белки с щепочкой соли, а потом уже добавить в конце в полученную смесь. Так пирогу можно придать легкую и мягкую текстуру.
Грушотка
Сообщить об ошибке
2021-02-02
фото 1
комментарии 0
Шарлотка на новый лад
Общее время
00:45
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Мука
150 г
Груша
1500 г
Яйца
200 г
Сахар рафинад
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в полученную смесь сахар и муку. Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения кислородом. Сахар по желанию можно заменить на сахарную пудру.
Мука
150 г
Шаг 3
Нарезаем груши произвольно,по желанию добавляем корицу и другие специи. Например, хорошо будет сочетаться с мускатным орехом, имбирем и кардамоном.
Груша
1500 г
Шаг 4
Перемешиваем нарезанные груши с тестом,выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и выпекаем около 45 минут при температуре 200 градусов режим конвекция. Время приготовления может отличаться, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. Подавать остывшим с шариком мороженого. Приятного аппетита
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи