Шарлотка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты для шарлотки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки режем дольками (можно и кубиками, кому как удобно). Форму смазываем маслом и выкладываем яблоки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сначала яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену, потом уже добавляем муку и остальные ингредиенты.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто выливаем поверх яблок в форму. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 35-45 минут. Дать остыть в форме, переложить, можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

Автор рецепта Шарлотка
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи