Подготавливаем ингредиенты для шарлотки.
Шарлотка
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки режем дольками (можно и кубиками, кому как удобно). Форму смазываем маслом и выкладываем яблоки.
Шаг 3
Сначала яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену, потом уже добавляем муку и остальные ингредиенты.
Шаг 4
Тесто выливаем поверх яблок в форму. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 35-45 минут. Дать остыть в форме, переложить, можно подавать, посыпав сахарной пудрой.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи