
В глубокую чашу вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи,1 ст. л сахара и муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте
В глубокую чашу вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи,1 ст. л сахара и муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте
Затем к опаре вбиваем яйца комнатной температуры, сливочное масло 100г мягкое, ванилин интенсив Dr. Bakers и перемешиваем
Всыпаем к массе просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой, оставляем на 40 минут
Затем перекладываем тесто в форму для запекания и оставляем накрытым еще на 30 минут. Затем смазываем маслом кончик ложки делаем дырочки в тесте. Посыпаем посыпкой
Делаем посыпку. Смешиваем сахар и мягкое сливочное масло. Для удобства можно заранее сделать и убрать в холодильник
После того как пирог выпекался 20 минут, достаем его и поливаем сливками, можно молоком. Затем выпекаем еще 10 минут до золотистости