Для начала взбиваем с помощью блендера яйца, сахар, соль и добавляем для вкуса и аромата ванилин-интенсив "Dr. Bakers".
Бисквит в микроволновке за 5 минут
Сообщить об ошибке
2021-03-01
фото 1
комментарии 0
Если на пороге гости, то этот быстрый бисквит в микроволновой печи для Вас. Все ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Украшаем по желанию и вкусный пирог готов!
Общее время
00:15
Подготовка
00:05
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
6 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
10 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Молоко
10 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Начинка
Замороженная клюква
50 г
Сахар рафинад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем молоко и растительное масло, аккуратно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель теста "Dr. Bakers". Всё тщательно перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 4
Далее переливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом и отправляем в микроволновку ровно на 5 минут выпекать наш бисквит.
Шаг 5
Получившийся бисквит разрезаем и дополняем по своему вкусу. У меня на этот раз перетёртая клюква с сахаром и белковый крем. Также подойдёт шоколад, сгущённое молоко, орехи и т.д. Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи