Пирог капустный на майонезе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирог капустный
#сладкие
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Майонез
6 ч. л.
Мука
6 ч. л.
Яйца
3 шт.
Капуста
500 г
Масло сливочное
70 г
Масло растительное
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

добавляем разрыхлитель для теста

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получается

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Пирог капустный на майонезе
Анна
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK