
вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер
вот и наши ингредиенты для пирога. Рецепт очень простой. еще нам понадобится миска для смешивания и миксер
смешиваем в чаше муку, майонез, яйцо, масло сливочное, предварительно немного растопив масло в микроволновке
добавляем разрыхлитель для теста
смешиваем все до однородной консистенции, она должна быть как творожная масса или очень густая сметана
добавляем капусту. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. перемешиваем все вместе до однородности.
Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут 20-30 не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее
вот такой пирог получается, можно проверить готовность зубочисткой или спичкой. если на спичке ничего не прилипло, значит пирог готов
я выкладываю пирог из формы переворачиванием. Вот такая аппетитная красота получается