Для теста подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers.
Пирог с Корицей и Ореховым Штрейзелем
Сообщить об ошибке
2020-06-29
фото 1
комментарии 0
Этот Пирог посвящается всем поклонникам корицы! Ароматный с хрустящим ореховым штрейзелем! А ещё и с абрикосами! Наслаждение в чистом виде!
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
80 г
Мука цельнозерновая
80 г
Хлопья овсяные
160 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
120 г
Сахар рафинад
100 г
Кефир
1 стакан
Абрикосы
500 г
Штрейзель
Сыр греческий
100 г
Сахар тростниковый
50 г
Корица молотая Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло взбиваем с сахаром и Ароматизатором Миндаль Dr. Bakers. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Вливаем кефир и понемногу подсыпаем сухие ингредиенты.
Шаг 3
Приготовим штрейзель, смешиваем тростниковый сахар, грецкие орехи и Корицу Dr. Bakers.
Шаг 4
Тесто выкладываем в стеклянную форму с бумагой для выпечки. Распределяем абрикосы.
Шаг 5
Посыпаем штрейзелем.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи