
Для теста подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers.
Для теста подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers.
Сливочное масло взбиваем с сахаром и Ароматизатором Миндаль Dr. Bakers. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Вливаем кефир и понемногу подсыпаем сухие ингредиенты.
Приготовим штрейзель, смешиваем тростниковый сахар, грецкие орехи и Корицу Dr. Bakers.
Тесто выкладываем в стеклянную форму с бумагой для выпечки. Распределяем абрикосы.
Посыпаем штрейзелем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.