Пирог с Корицей и Ореховым Штрейзелем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот Пирог посвящается всем поклонникам корицы! Ароматный с хрустящим ореховым штрейзелем! А ещё и с абрикосами! Наслаждение в чистом виде!
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
80 г
Мука цельнозерновая
80 г
Хлопья овсяные
160 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
120 г
Сахар рафинад
100 г
Кефир
1 стакан
Абрикосы
500 г
Штрейзель
Сыр греческий
100 г
Сахар тростниковый
50 г
Корица молотая Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста подготовим сухие ингредиенты. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло взбиваем с сахаром и Ароматизатором Миндаль Dr. Bakers. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Вливаем кефир и понемногу подсыпаем сухие ингредиенты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовим штрейзель, смешиваем тростниковый сахар, грецкие орехи и Корицу Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто выкладываем в стеклянную форму с бумагой для выпечки. Распределяем абрикосы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Посыпаем штрейзелем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Пирог с Корицей и Ореховым Штрейзелем
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи