Пирог с абрикосами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень нежный и вкусный пирог.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сметана
120 г
Масло растительное
60 г
Сахар
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Абрикосы
250 г
Мука пшеничная
200 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску разбиваем яйца, к ним же добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и взбиваем слегка венчиком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К массе добавляем сметану любой жирности и вливаем растительное масло. Перемешиваем венчиком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

К массе просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers. Перемешиваем и добавляем резанные кубиками абрикосы. Перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем тесто в форму. Если форма не силиконовая, то смазываем маслом и ставим в разогретую духовку. Как остынет, посыпаем сахарной пудрой. Равномерный нагрев 180.

Автор рецепта Пирог с абрикосами
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи