В миску разбиваем яйца, к ним же добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и взбиваем слегка венчиком.
Пирог с абрикосами
Сообщить об ошибке
2020-08-11
фото 1
комментарии 0
Очень нежный и вкусный пирог.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сметана
120 г
Масло растительное
60 г
Сахар
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Абрикосы
250 г
Мука пшеничная
200 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К массе добавляем сметану любой жирности и вливаем растительное масло. Перемешиваем венчиком.
Шаг 3
К массе просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers. Перемешиваем и добавляем резанные кубиками абрикосы. Перемешиваем.
Шаг 4
Вливаем тесто в форму. Если форма не силиконовая, то смазываем маслом и ставим в разогретую духовку. Как остынет, посыпаем сахарной пудрой. Равномерный нагрев 180.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи