
Готовим тесто.Холодное масло перетираем в крошку с мукой, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванилин и сахар. Перемешиваем. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Убираем на час в холодильник.
Готовим тесто.Холодное масло перетираем в крошку с мукой, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванилин и сахар. Перемешиваем. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Убираем на час в холодильник.
Моем, чистим фрукты и нарезаем на нужные размеры.Достаём тесто. Если оно слишком липкое, то можно добавить немного муки. Я добавила примерно 20 граммов муки, ещё когда раскатывала тесто.Раскатываем тесто в круг, не слишком тонко, ложку крахмала распределяем по центру и выкладываем фрукты.
Закрываем края и сверху немного посыпаем сахаром. Можно добавить миндальные лепестки. Отправляем в духовку при 190 градусах, выпекаем до румяности.
Даём остыть и сверху украшаем сахарной пудрой.Наливаем кофе и наслаждаемся!