
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Bakers.
Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Bakers.
Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.
Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.
Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут.Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.