Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Bakers.
Улыбка Ангела
Сообщить об ошибке
2021-04-30
фото 1
комментарии 0
Пирог Улыбка Ангела, такой роскошный, что скорее торт! Тонкое песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и воздушная меренга! Он покоряет с первого кусочка!
Общее время
04:20
Подготовка
01:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Тесто
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Мука цельнозерновая
150 г
Хлопья овсяные
50 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
80 г
Творожная начинка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Сахар
60 г
Яичный желток
4 шт.
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Сливки
100 мл
Меренга
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Яичный белок
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Шаг 3
Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.
Шаг 6
Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут.Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи