
Взять глубокую тарелку, обычную, которую найдёте у себя на кухне. Положить сахар, яйцо, немного ванилина.Хорошо венчиком смешиваем все продукты
Взять глубокую тарелку, обычную, которую найдёте у себя на кухне. Положить сахар, яйцо, немного ванилина.Хорошо венчиком смешиваем все продукты
Добавить муку, предварительно смешав с разрыхлителем.
Венчиком хорошо перемешать до однородности.
Нарезать дольками яблоко, можно предварительно очистить от кожуры.
Взять форму для запекания, я беру силиконовую, её не нужно даже смазывать чем-либо. Если возьмёте другую, например, стеклянную, то нужно обязательно смазать сливочным маслом.На дно этой формы положить кусочки яблока и залить тестом
Поставить форму в микроволновку, примерно на 3-5 минут. Если микроволновка мощная, то хватит и 3 минут, главное не передержать, иначе тесто станет очень резиновым.
Достаём форму и даём чуть остыть, осторожно! Очень горячо!А теперь наслаждаемся!