
Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Творог в тесто берем 120 г, остальное используем для начинки
Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Творог в тесто берем 120 г, остальное используем для начинки
Замешиваем тесто - творог, яйцо, мука, разрыхритель, масло кокосовое и 2 пакетика сах.зама. Получаем плотное тесто после замешивания и затем убираем его на 20 мин в холодильник
Для начинки в творог добавляем сах.зам и банан нарезаем отдельно кружочками
Достаем тесто из холодильника и делим его где-то на 3-4 части, затем из каждой части раскатываем лепешку и в середину выкладываем творог слоем, а сверху кладем кружочки банана, и закрываем края тестом.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку при 200 градусов на 25-30 мин до образования золотистой корочки.