Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Творог в тесто берем 120 г, остальное используем для начинки
ПП галеты с творогом и бананом
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Необычные галеты, похожие на ватрушку
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
1 упаковка
Банан
1 шт.
Яйца
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
140 г
Шпажки
2 шт.
Маргарин
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем тесто - творог, яйцо, мука, разрыхритель, масло кокосовое и 2 пакетика сах.зама. Получаем плотное тесто после замешивания и затем убираем его на 20 мин в холодильник
Шаг 3
Для начинки в творог добавляем сах.зам и банан нарезаем отдельно кружочками
Шаг 4
Достаем тесто из холодильника и делим его где-то на 3-4 части, затем из каждой части раскатываем лепешку и в середину выкладываем творог слоем, а сверху кладем кружочки банана, и закрываем края тестом.
Шаг 5
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку при 200 градусов на 25-30 мин до образования золотистой корочки.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи