
Режем на кружочки бананы, перемешиваем с лимонным соком, добавляем щепотку корицы. Затем нужно растопить 50 г сахара на сковороде, смешать с бананами и после этого тушить бананы с карамелью.
Режем на кружочки бананы, перемешиваем с лимонным соком, добавляем щепотку корицы. Затем нужно растопить 50 г сахара на сковороде, смешать с бананами и после этого тушить бананы с карамелью.
Добавляем в миску муку, разрыхлитель, щепотку соли, холодное (обязательно) сливочное масло режем на кубики, разбиваем яйцо и высыпаем оставшиеся 150 г сахара.
Перетираем ингредиенты с мукой
Засыпаем половину теста в форму для выпечки
Выкладываем бананы
Затем выкладываем вторую часть теста в форму, выпекаем 35 минут при температуре 150-180°.
Сверху пирог можно украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.Блюдо готово!