Подготовим все необходимое для выпечки бисквита.
Пирог с кислинкой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Отличный вариант для подачи как самостоятельно, так и с различными кремами и пропитками. Бисквит хорош и к чаю, и чашечка кофе с ним станет вкуснее, и с молоком или компотом подать можно - выбирай на вкус!
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
100 г
Лимон
80 г
Орехи арахис
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Промыли лимон под проточной водой. На терке натерли кожуру примерно 80 грамм.
Шаг 3
Взбиваем яйца и сахар вместе, до появления пузырьков и легкой густоты. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и тертую кожуру лимона. Все аккуратно перемешиваем. и ставим в духовку 190С на 30 мин.
Шаг 4
Перед подачей слегка пропитываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Даем немного пропитаться. Пирог готов! Приятного аппетита!!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи