Пирог с кислинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Отличный вариант для подачи как самостоятельно, так и с различными кремами и пропитками. Бисквит хорош и к чаю, и чашечка кофе с ним станет вкуснее, и с молоком или компотом подать можно - выбирай на вкус!
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#с орехами
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
100 г
Лимон
80 г
Орехи арахис
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все необходимое для выпечки бисквита.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Промыли лимон под проточной водой. На терке натерли кожуру примерно 80 грамм.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем яйца и сахар вместе, до появления пузырьков и легкой густоты. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и тертую кожуру лимона. Все аккуратно перемешиваем. и ставим в духовку 190С на 30 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перед подачей слегка пропитываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Даем немного пропитаться. Пирог готов! Приятного аппетита!!

Автор рецепта Пирог с кислинкой
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи