Пирог с грушами и бананами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт пирога
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:55
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сок вишневый
150 г
Ряженка
100 г
Пюре, пюре яблочное
3 ст. л.
Масло сливочное
40 г
Мука пшеничная
280 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Груша
1 шт.
Банан
0.5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

2 яйца взбалтываем с щепоткой соли, 110г сахара и 1 чл ванильного сахара

Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем 150г сока, 3 ст ложки пюре и 100г ряженки. Перемешиваем. Вводим 40г растопленного сливочного масла. 1 чл разрыхлителя и 280г муки. Перемешиваем

Масло сливочное
40 г
Сок вишневый
150 г
Ряженка
100 г
Пюре, пюре яблочное
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
280 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем мелко нарезанную грушу и банан

Банан
0.5 шт.
Груша
1 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем тесто в форму для запекания

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пирог с грушами и бананами
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK