Сливочное масло нарезать мелкими кусочками.
Пирог с бананом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель.Все тщательно размять руками до однородной крошки.
Шаг 3
Добавляем желтки,сахар,щепотку соли.Всё тщательно перемешиваем до получения теста.
Шаг 4
Полученное тесто необходимо завернуть в пленку или в пакет затем следует положить в холодильник на 30 минут .
Шаг 5
Достаем тесто из холодильника и равномерно с помощью рук необходимо ее переместить в форму.
Шаг 6
Очищенные бананы нарезать дольками,и выкладываем ее поверх теста.
Шаг 7
Затем следует намазать сметаной ,и поставить в разогретую до 200 градусов в духову на 20 -25 минут.
Шаг 8
В это время готовим крем. Для этого взбиваем белки с сахарной пудрой.
Шаг 9
Достаем пирог из духовки.Аккуратно выкладываем взбитые белки и ставим еще на 3-5 минут в духовку при этом увеличивая градус до 220*.
Шаг 10
Вот,что должно получиться!Поверх украшаем ягодами. Подаем холодным!!!