
Сливочное масло нарезать мелкими кусочками.
Сливочное масло нарезать мелкими кусочками.
Добавляем муку и разрыхлитель.Все тщательно размять руками до однородной крошки.
Добавляем желтки,сахар,щепотку соли.Всё тщательно перемешиваем до получения теста.
Полученное тесто необходимо завернуть в пленку или в пакет затем следует положить в холодильник на 30 минут .
Достаем тесто из холодильника и равномерно с помощью рук необходимо ее переместить в форму.
Очищенные бананы нарезать дольками,и выкладываем ее поверх теста.
Затем следует намазать сметаной ,и поставить в разогретую до 200 градусов в духову на 20 -25 минут.
В это время готовим крем. Для этого взбиваем белки с сахарной пудрой.
Достаем пирог из духовки.Аккуратно выкладываем взбитые белки и ставим еще на 3-5 минут в духовку при этом увеличивая градус до 220*.
Вот,что должно получиться!Поверх украшаем ягодами. Подаем холодным!!!