Готовим ингридиенты.
Пирог с бананами в карамели
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 2
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Банан
3 шт.
Сахар
150 г
Мука
2 стакана
Масло сливочное
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем масло на медленном огне, параллельно смешиваем яйца и сахар
Шаг 3
Половину растопленного масла вливаем в яйца, добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель
Шаг 4
Оставшаяся половина масла продолжает бурлить на плите, туда потихоньку всыпаем сахар и тихо помешиваем.
Шаг 5
Параллельно нарезаем бананы мелкими кружочками.
Шаг 6
Выливаем получившуюся карамель в предварительно смазанную форму, сверху быстро выкладываем кружочки бананов
Шаг 7
Заливаем получившееся тестом и ставим в духовку
Шаг 8
Выпекаем до готовности, вынимаем и сразу переворачиваем
Шаг 9
Приятного аппетита!!!!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с бананами в карамели (2)
Олеся
2020-11-24 22:56
Отличный рецепт)
Ekaterina
2015-02-10 15:57
Вкусняха!!!!