Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.
Пирог рыбный на скорую руку
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 2
комментарии 1
Очень вкусный пирог на скорую руку, который обязательно понравится вашим домочадцам.
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Рыба
2 банки
Яйца
4 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Мука пшеничная
2 стакана
Майонез
0.5 стакана
Вода
1 стакан
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Начинаем с приготовления начинки. 2 яйца мы отвариваем, остальные пойдут в тесто. Рыбку размять, лук порезать, яйца отварные тоже порезать.
Шаг 3
Готовим тесто для пирога. Смешиваем яйца с майонезом, взбиваем венчиком, добавляем теплую воду и соль с сахаром, потом добавляем 2 стакана муки и мешаем все венчиком. Тесто должно получится жидкое.
Шаг 4
Помещаем наш пирог в духовку на температуру 180°, а через 20 минут - 200°. Через 20 минут можно выключать духовку и наслаждаться пирогом.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог рыбный на скорую руку (1)
Наталья
2020-11-10 21:28
Я добавила отваренный рис, так ещё сытнее получается