
Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.
Подготовим все ингредиенты. Рецепт готовится быстро, поэтому сразу можно включить духовку до 180° разогревается, и быстренько приступаем к работе.
Начинаем с приготовления начинки. 2 яйца мы отвариваем, остальные пойдут в тесто. Рыбку размять, лук порезать, яйца отварные тоже порезать.
Готовим тесто для пирога. Смешиваем яйца с майонезом, взбиваем венчиком, добавляем теплую воду и соль с сахаром, потом добавляем 2 стакана муки и мешаем все венчиком. Тесто должно получится жидкое.
Помещаем наш пирог в духовку на температуру 180°, а через 20 минут - 200°. Через 20 минут можно выключать духовку и наслаждаться пирогом.