
Тонкий лаваш разрезать по форме в которой будете выпекать. У меня прямоугольная форма. Поэтому получиться 6 слоёв
Тонкий лаваш разрезать по форме в которой будете выпекать. У меня прямоугольная форма. Поэтому получиться 6 слоёв
Форму для выпекания смазать 1 ст.л. маргарином
Положить первый слой лаваша в форму для выпекания и смазать 3 ст.л. сметаной
300 г. сыра натереть на крупной терке
Посыпать первый слой 3 ст.л. сыра и положить второй слой лаваша
Второй слой так же смазываем сметаной и посыпаем сыром. Остальные четыре слоя так же смазать сметаной и посыпать сыром
Готовим смесь для заливки пирога. 1 яйцо разбиваем в глубокой тарелке
К яйцу добавляем 3 ст.л. молока и хорошо взбиваем. Можно чуть-чуть посолить
Готовой смесью заливаем пирог
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут