
Готовить начинаем с крема. К сметане добавить сахар, взбивать при помощи миксера 1 минуту. Не прекращая взбивать высыпать в сметану содержимое пакетика "Загустителя для сметаны". Взбивать еще около минуты. После этого убрать крем в холодильник.
Готовить начинаем с крема. К сметане добавить сахар, взбивать при помощи миксера 1 минуту. Не прекращая взбивать высыпать в сметану содержимое пакетика "Загустителя для сметаны". Взбивать еще около минуты. После этого убрать крем в холодильник.
Для теста соединить яйца, сгущенное молоко, муку, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Все перемешать до однородного состояния.
Полученную массу разделить на две равные части. Форму для духовки смазать маслом, выпекать части теста по очереди в течение 15 минут при температуре около 180 градусов.
Каждый корж разрезать еще на два коржа. Подсушенные края коржей обрезать.
Смазать коржи кремом, собрать пирог. Обрезанные края измельчить в крошку, посыпать пирог сверху. Готовый пирог убрать в холодильник.
Приятного аппетита!