Молоко, сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар смешать.
Пасхальный пирог
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Мука
500 г
Сахар
1 стакан
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
180 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
200 мл
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 шт.
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В муку добавить дрожжи Dr. Bakers и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 3
Замесить тесто.
Шаг 4
Наполнить формы тестом на 1/2, оставить в теплом месте на 1 час.
Шаг 5
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 6
Украсить глазурью, жемчужинами и сахарными карандашами Dr. Bakers.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи