Пасхальный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Мука
500 г
Сахар
1 стакан
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
180 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
200 мл
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 шт.
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь Dr. Bakers
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Молоко, сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар смешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В муку добавить дрожжи Dr. Bakers и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замесить тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Наполнить формы тестом на 1/2, оставить в теплом месте на 1 час.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украсить глазурью, жемчужинами и сахарными карандашами Dr. Bakers.

Автор рецепта Пасхальный пирог
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи