
Подготовим продукты, необходимые для нашего торта. Количество указано в ингредиентах. Печень я брала свиную, но можно куриную или говяжью.
Подготовим продукты, необходимые для нашего торта. Количество указано в ингредиентах. Печень я брала свиную, но можно куриную или говяжью.
Пропускаем печень через мясорубку, добавляем яйца, тертый чеснок, соль, молоко, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем.
На сковородку наливаем растительное масло и толстым слоем распределяем тесто. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Пока жарятся блины делаем начинку для них:режем лук и обжариваем его, затем натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку, обжариваем и тушим минут пятнадцать. Затем даем остыть, кладем майонез и солим по вкусу.
Берем каждый блин, смазываем его луково-морковной начинкой и кладем друг на друга, края тоже обмазываем.
Сверху его украшаем зеленой петрушкой, чтобы было красиво, а можно посыпать зеленым луком или придумать, что нибудь более оригинальное. Убираем его в холодильник.