Морковный пирог с курагой и персиками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный пирог, который просто тает во рту
#бездрожжевое
#фруктовая
#с сухофруктами
#овощная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Морковь
400 г
Мука
440 г
Сухофрукты курага
1 горсть
Яйца
4 шт.
Сахар
300 г
Масло растительное
250 г
Имбирь молотый
1 ч. л.
Персик
1 банка
Сода
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Натереть морковь на мелкой терке

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Порезать лусточками курагу

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 4

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Перемешать венчиком

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Украсить дольками персика

Автор рецепта Морковный пирог с курагой и персиками
Виолетта
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи