
Предварительно разогреваем духовку при 190°. Яйца (у меня маленькие поэтому 2 штуки) необходимо перемешать с кефиром комнатной температуры.
Предварительно разогреваем духовку при 190°. Яйца (у меня маленькие поэтому 2 штуки) необходимо перемешать с кефиром комнатной температуры.
К нашей массе добавляем 1 чайную ложку соды. Манку смешиваем с сахаром и ванилином,перемешиваем до тех пор, пока тесто будет без комочков.
Добавляем мука.смешиваем тесто . Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Противень смазываем маслом. Выливаем тесто, разравниваем ровно ложкой и ставим в духовку. Выпекать 40 минут, до готовности, в зависимости от духовки, при необходимости выпекать дольше. В конце берем молоко(его нужно закипятить) и выливаем равноверно его сверху на наш пирог. Пирог должен настояться 10 минут.