Шарлотка готовится легко и быстро. Взбиваем сахар с яйцами, добавляем муку и перемешиваем. Мелко нарезаем очищенные яблоки и перемешиваем с тестом. Выкладываем в формочки и ставим в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Готовые мини шарлоточки украшаем цветной глазурью и кондитерскими карандашами Dr. Bakers.
Мини шарлоточки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яблоки
6 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
2 стакана
Яйца
6 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи