Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 1,5 часа.
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Остывший манник можно разрезать на коржи и промазать вашим любимым кремом, в таком случае лучше уменьшить количество сахара в тесте.
Общее время
02:55
Подготовка
00:00
Выпечка
01:05
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Манная крупа
1.5 стаканов
Кефир
1.5 стаканов
Мука
1 стакан
Сахар
160 г
Маргарин
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар.
Шаг 3
В полученную смесь добавить муку, разрыхлитель и манку с кефиром, тщательно перемешать.
Шаг 4
Дно мультиварки смазать маслом и слегка присыпать манкой, затем поместить туда тесто. Выпекать с помощью режима "Выпечка" 50 минут . Не открывая крышку оставить манник в мультиварке на 15 минут, затем крышку открыть и дать остыть пирогу, затем извлечь. Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи