Манник

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Остывший манник можно разрезать на коржи и промазать вашим любимым кремом, в таком случае лучше уменьшить количество сахара в тесте.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с крупами
#в духовке
#в мультиварке
#открытые пироги
Общее время
02:55
Подготовка
00:00
Выпечка
01:05
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Манная крупа
1.5 стаканов
Кефир
1.5 стаканов
Мука
1 стакан
Сахар
160 г
Маргарин
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 1,5 часа.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В полученную смесь добавить муку, разрыхлитель и манку с кефиром, тщательно перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Дно мультиварки смазать маслом и слегка присыпать манкой, затем поместить туда тесто. Выпекать с помощью режима "Выпечка" 50 минут . Не открывая крышку оставить манник в мультиварке на 15 минут, затем крышку открыть и дать остыть пирогу, затем извлечь. Приятного аппетита!

Автор рецепта Манник
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи