Сахар соединяем со свежими домашними яйцами, слегка смешиваем и после доливаем кефир и насыпаем манную крупу. Теперь перемешиваем и даем "отдахнуть " часик.
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Манник
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Манная крупа
1 стакан
Кефир
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Маргарин
1 ст. л.
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После часа добавляем оставшиеся ингредиенты и теперь уже перемешиваем все вместе. Получившееся тесто выливаем в форму с бумагой для выпекания.
Шаг 3
Заранее греем духовку до 180-185 градусов и отправляем нашу форму в нее, приблизительно оставляем ее там мин на 45-50, до золотистого цвета корочки.
Шаг 4
После вынимаем наш готовый аппетитный пирог и даем ему немного охладиться , после посыпаем пудрой. К столу также можно подать со сметаной или домашним вареньем. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи