Берем глубокую посуду, кладем туда все ингредиенты: кефир, яйца, мука, манная крупа, сахар, разрыхлитель теста, растительное масло. Хорошенько перемешиваем.
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусная, ароматная, полезная выпечка. Готовится очень просто и быстро.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Мука
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Масло растительное
5 ст. л.
Сахарная пyдра
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготавливаем противень для выпекания среднего размера, хорошенько смазываем растительным маслом. Выливаем туда подготовленную массу.
Шаг 3
Помещаем в разогретую духовку с температурой 180 градусов. Готовность манника проверяем спичкой (втыкаем в тесто спичку или зубочистку, если оно не липнет к спичке, значит можно пирог вынимать).
Шаг 4
Сахарную пудру используем для посыпки.
Алсу
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи