Залить манку кефиром, перемешать и оставить манку набухать примерно 30-40 минут. После того, как пройдёт время добавить яйца, сахар, масло. Все перемешать миксером
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень прост в приготовлении, но очень вкусный
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Манная крупа
1 стакан
Мука
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сахар
0.67 стакана
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавить в миску муку и соду. Все перемешать
Шаг 3
В рецепте использую соду Dr. Bakers
Шаг 4
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 5
Пирог выпекать 35 - 40 минут, проверяйте готовность зубочисткой, сухая, значит готов. Достаём пирог и даём остыть
Шаг 6
Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту манник (1)
Екатерина
2020-07-14 21:47
Очень вкусно, спасибо!