Манник

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусно и полезно
#бездрожжевое
#на молоке
#с крупами
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Манная крупа
2 стакана
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло растительное
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Манную крупу необходимо залить теплым молоком,но не кипяченным и перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее мы смешиваем яйца, ванильный сахар,сахар и масло и взбиваем до воздушной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Третим шагом мы должны смешать нашу взбитую массу из яиц , манку с молоком и масло миксером( венчиком или блендером) пока все ингредиенты не будут однородной массой. И дадим тесту постоять 15 - 20 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Следующим шагом мы смазываем форму сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Также,по желанию, можно добавить различные добавки: шоколад,какао,сухофрукты,цукаты,изюм и т.д.. В духовом шкафу, при температуре 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут. И после этого достаем форму с пирогом и даем чуть остыть.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Наш манник готов!Приятного аппетита!

Автор рецепта Манник
Борис
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи