
Манную крупу необходимо залить теплым молоком,но не кипяченным и перемешать.
Манную крупу необходимо залить теплым молоком,но не кипяченным и перемешать.
Далее мы смешиваем яйца, ванильный сахар,сахар и масло и взбиваем до воздушной массы.
Третим шагом мы должны смешать нашу взбитую массу из яиц , манку с молоком и масло миксером( венчиком или блендером) пока все ингредиенты не будут однородной массой. И дадим тесту постоять 15 - 20 минут.
Следующим шагом мы смазываем форму сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Также,по желанию, можно добавить различные добавки: шоколад,какао,сухофрукты,цукаты,изюм и т.д.. В духовом шкафу, при температуре 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут. И после этого достаем форму с пирогом и даем чуть остыть.
Наш манник готов!Приятного аппетита!