Манную крупу необходимо залить теплым молоком,но не кипяченным и перемешать.
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусно и полезно
Общее время
01:15
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Манная крупа
2 стакана
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло растительное
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее мы смешиваем яйца, ванильный сахар,сахар и масло и взбиваем до воздушной массы.
Шаг 3
Третим шагом мы должны смешать нашу взбитую массу из яиц , манку с молоком и масло миксером( венчиком или блендером) пока все ингредиенты не будут однородной массой. И дадим тесту постоять 15 - 20 минут.
Шаг 4
Следующим шагом мы смазываем форму сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Также,по желанию, можно добавить различные добавки: шоколад,какао,сухофрукты,цукаты,изюм и т.д.. В духовом шкафу, при температуре 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут. И после этого достаем форму с пирогом и даем чуть остыть.
Шаг 5
Наш манник готов!Приятного аппетита!
Борис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи