Манник с маскарпоне

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#с сухофруктами
#с крупами
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Манная крупа
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сахар коричневый
1 стакан
Яйца
1 шт.
Лимонная кислота Dr. Bakers
щепотка
Сахар с корицей Dr. Bakers
3 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Замороженная вишня
100 г
Ягоды черника
50 г
Сухофрукты изюм
50 г
Сыр маскарпоне
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Залить манную крупу кефиром и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать коричневый сахар с яйцом, лимонной кислотой, ванильным сахаром и сахаром с корицей.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Размять банан, разморозить вишню и чернику, замочить изюм.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединить манную крупу с кефиром, сахар с яйцом и ягоды с бананом и изюмом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перемешать до однородной массы. Оставить на 20-30 минут настояться.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Форму для выпечки застелить фольгой и вылить туда тесто. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Тем временем подготовить крем: размять банан, добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разрезать готовый остывший корж пополам и намазать кремом. Соединить обе части коржа и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита!

Автор рецепта Манник с маскарпоне
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи