Залить манную крупу кефиром и оставить на 15 минут.
Манник с маскарпоне
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Манная крупа
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сахар коричневый
1 стакан
Яйца
1 шт.
Лимонная кислота Dr. Bakers
щепотка
Сахар с корицей Dr. Bakers
3 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Замороженная вишня
100 г
Ягоды черника
50 г
Сухофрукты изюм
50 г
Сыр маскарпоне
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать коричневый сахар с яйцом, лимонной кислотой, ванильным сахаром и сахаром с корицей.
Шаг 3
Размять банан, разморозить вишню и чернику, замочить изюм.
Шаг 4
Соединить манную крупу с кефиром, сахар с яйцом и ягоды с бананом и изюмом.
Шаг 5
Перемешать до однородной массы. Оставить на 20-30 минут настояться.
Шаг 6
Форму для выпечки застелить фольгой и вылить туда тесто. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.
Шаг 7
Тем временем подготовить крем: размять банан, добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру.
Шаг 8
Разрезать готовый остывший корж пополам и намазать кремом. Соединить обе части коржа и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи