
Залить манную крупу кефиром и оставить на 15 минут.
Залить манную крупу кефиром и оставить на 15 минут.
Смешать коричневый сахар с яйцом, лимонной кислотой, ванильным сахаром и сахаром с корицей.
Размять банан, разморозить вишню и чернику, замочить изюм.
Соединить манную крупу с кефиром, сахар с яйцом и ягоды с бананом и изюмом.
Перемешать до однородной массы. Оставить на 20-30 минут настояться.
Форму для выпечки застелить фольгой и вылить туда тесто. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.
Тем временем подготовить крем: размять банан, добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру.
Разрезать готовый остывший корж пополам и намазать кремом. Соединить обе части коржа и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. Приятного аппетита!