Манку смешиваем с кефиром. Оставляем настояться минут на 20. Можно и дольше но тогда получиться очень густая консистенция. Возможно даже слишком плотное тесто. Поэтому смотрим по состоянию манной крупы. Как только набухла. Замешиваем ингредиенты дальше
Ингредиенты
Кефир
500 мл
Манная крупа
200 г
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем остальные продукты по списку. Разрыхлитель. Соду. Мука. Яйца.подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Получается довольно густая консистенция. Оставим на пару минут и выливаем в форму
Шаг 4
Ставим в разогретую духовку
Шаг 5
При желании можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее можно подавать
Венера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи