Манку смешиваем с кефиром. Оставляем настояться минут на 20. Можно и дольше но тогда получиться очень густая консистенция. Возможно даже слишком плотное тесто. Поэтому смотрим по состоянию манной крупы. Как только набухла. Замешиваем ингредиенты дальше
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-23
фото 1
комментарии 0
Очень простой рецепт манника. Получиться сделать с первого раза. Тот рецепт что можно приготовить на скорую руку. Но выходит очень пышно и вкусно
Общее время
01:10
Подготовка
00:05
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Кефир
500 мл
Манная крупа
200 г
Сода
1 ч. л.
Сахар
300 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем остальные продукты по списку. Разрыхлитель. Соду. Мука. Яйца.подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Получается довольно густая консистенция. Оставим на пару минут и выливаем в форму
Шаг 4
Ставим в разогретую духовку
Шаг 5
При желании можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее можно подавать
Венера
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи