Манник с черносливом и вяленой черешней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт быстрой и вкусной выпечки
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#с сухофруктами
#с крупами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:50
Подготовка
00:35
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Манная крупа
250 г
Кефир 1.5%
350 мл
Сахар рафинад
110 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Чернослив
50 г
Черешня
60 г
Масло сливочное
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Смешаем манную крупу и кефир. Оставим массу минут на 30.

Манная крупа
250 г
Кефир 1.5%
350 мл
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Смешаем массу с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью

Сахар рафинад
110 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В полученную массу добавим 30 г растопленного сливочного масла

Масло сливочное
30 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

На дно разъемной формы выкладываем 1/2 часть теста

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем чернослив и вяленую черешню

Чернослив
50 г
Черешня
60 г
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выкладываем оставшуюся часть теста. Убираем манник в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Манник с черносливом и вяленой черешней
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK