
Для начала манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы манка разбухла и стала мягкой. Лучше сделать это заранее.
Для начала манную крупу заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы манка разбухла и стала мягкой. Лучше сделать это заранее.
Затем яйца смешиваем с сахаром и взбиваем при помощи блендера или венчика до появления пены.
Далее добавляем к нашей яичной пене настоявшуюся манную крупу с кефиром, соль, ванильный сахар "Dr. Bakers", разрыхлитель для теста "Dr. Bakers" , чтобы наш манник был более воздушным и сново всё перемешиваем с помощью блендера.
После чего добавляем муку и соду погашенную уксусом. Сново всё тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Теперь перекладываем готовую основу для манинка в форму, предварительно смазав её растительным маслом и отправляем в разогретую духовку примерно на 30 минут или до появления румяной корочки.
Наш манник готов! Приятного чаепития!