Манник

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой тортик особенно порадует тех, кто находится на ПП, вегетарианстве и кто соблюдает пост.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука
1 стакан
Панировочные сухари
100 г
Яблоки
2 шт.
Манная крупа
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1ст.манной крупы залить 1ст.воды и дать настояться до состояния консистенции сметаны.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Нарезаем яблоки, выкладываем их на противень с заранее смешанными панировочными сухарями и мукой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем массу из манной крупы с ванильным сахаром, разрыхлителем и мукой. Выливаем массу в противень с яблоками и сухарями. Сверху также выкладываем дольки ягод. Отправляем выпекаться при 180’ до готовности.

Шаг 4

После того как манник готов, отключаем душевой шкаф, приоткрываем дверцу и даём приостыть.

Шаг 5

Далее достаём и перекладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Режим порционнально.

Автор рецепта Манник
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи