1ст.манной крупы залить 1ст.воды и дать настояться до состояния консистенции сметаны.
Манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Такой тортик особенно порадует тех, кто находится на ПП, вегетарианстве и кто соблюдает пост.
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука
1 стакан
Панировочные сухари
100 г
Яблоки
2 шт.
Манная крупа
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем яблоки, выкладываем их на противень с заранее смешанными панировочными сухарями и мукой.
Шаг 3
Смешиваем массу из манной крупы с ванильным сахаром, разрыхлителем и мукой. Выливаем массу в противень с яблоками и сухарями. Сверху также выкладываем дольки ягод. Отправляем выпекаться при 180’ до готовности.
Шаг 4
После того как манник готов, отключаем душевой шкаф, приоткрываем дверцу и даём приостыть.
Шаг 5
Далее достаём и перекладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Режим порционнально.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи