Для начала займёмся песочным тестом. Муку, масло и сахар переминаем вместе, формуем шарик и закидываем его пока в холодильник.
Лимонный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт лимонного тарта — вредного и вкусного )))
Общее время
24:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом цитрусовых Dr. Bakers
10 г
Мука
300 г
Масло сливочное
180 г
Сахар
100 г
Лимонный сок
150 мл
Яйца
3 шт.
Сахарная пyдра
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь взбиваем яйца с сахаром, добавляем цедру лимона и сок, перемешиваем.
Шаг 3
В сотейнике нагреваем смесь до тех пор, пока она не станет похожей на сметану по консистенции. Важно: помешиваем нон-стоп, чтобы никуда ничего не пригорело. Снимаем с огня, охлаждаем.
Шаг 4
Тесто вынимаем, раскатываем и впихиваем в форму. Вилкой натыкиваем дырочек, чтобы в духовке тесто не поднималось и вело себя хорошо.Выпекался мой тарт 15 минут при температуре 180 градусов. Достаём, охлаждаем.
Шаг 5
Теперь выливаем на испечённое тесто начинку, убираем на ночь в холодильник.А утром радуем всех домашних :)Приятного!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи