Манную крупу заливаем йогуром и оставляем минимум на час.
Клубничный манник
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень простой и вкусный манник без муки
Общее время
02:15
Подготовка
01:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Манная крупа
250 г
Йогурт фруктовый
350 мл
Джем
по вкусу
Яйца
2 шт.
Ягоды клубника
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К манке добавляем яйцо, соду, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
При желании можно добавить в тесто свежую или замороженную клубнику, для более яркого вкуса. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Шаг 4
Даём остыть, румяный манник можно подать с клубничным вареньем или джемом, тк он почти не сладкий. Очень простой и вкусный рецепт, подойдёт для худеющих.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи